旧版回顾

关于举办2021年浙江大学教职工网球个人赛(双打)的通知(暂缓比赛)

发布时间:2021-11-15 13:37:25浏览次数:622


各院级工会:

为激励教职工爱岗敬业、奋发向上、开拓进取,以健康的体魄、崭新的面貌投入学校“双一流”建设,经与校教职工网球协会商定,将于1211日举办2021年教职工网球个人赛。请各院级工会做好发动宣传工作,鼓励教职工踊跃报名参赛。

现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

1211日上午8:00

二、比赛地点

紫金港校区气膜馆

三、参赛资格和比赛形式

(一)参赛资格:

1.凡我校在编本级工会会员均可报名参赛;

2.退役的专业运动员以及从事网球教学工作的教师允许参加比赛,且在每对双打中占一位。

(二)比赛形式:

本次比赛形式为双打,不分男女,不分年龄。

四、竞赛办法

1. 组委会根据近二年教工网球赛的成绩,事先确定好若干种子,平均分布到各组,其余运动员随机抽入各组。

2.比赛分两阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段进行交叉淘汰赛。循环赛成绩计算:胜一场得3分,负一场得2分,弃权得零分,得分高者名次列前;如遇2对积分相等,按2对间的胜负决定名次;如或3对以上积分相等,按循环小组内所有人的净胜盘数计算,净胜盘数高者名次列先;如净胜盘数相等,则按净胜局数计算,净胜局数相等,则按净胜分计算;再相等,则通过抽签决定胜负。

3.比赛采取让分制,男双碰到混双每局让1分,混双对混双时按标准赛制进行比赛。

4.采用国家体育总局审定的最新网球竞赛规则。

5.所有比赛均采用一盘6局平局决胜制,无占先计分法。

6.比赛用球为欧弟尔比赛球。

7.参赛队员上场前需出示校园卡、工作证或盖有校工会公章的工会证。

8.参赛队员应确保身体健康,并由校工会统一办理相关意外保险事宜。

五、录取名次和奖励

根据比赛结果,取2/3给予奖励,发放奖金。前3,颁发浙江大学教职工网球个人赛奖牌和荣誉证书,前8名颁奖浙江大学教职工网球个人赛荣誉证书。

六、报名

请参赛者于12317:00前请填写报名表(附件1)并发送至Lumos@zju.edu.cn

联系人:余浩聪,电话:88981648

七、其它

1.赛前抽签在1211日上午8点进行,请所有参赛者务必于11日上午8点前到紫金港校区室外网球场报到进行抽签,一旦抽签开始,迟到者做自动弃权处理。

2.如遇特殊情况,竞赛委员会有权调整赛事有关事项。

3.其它未尽事宜,另行通知。

八、本规程由浙江大学工会负责解释。

附件1:2021年浙江大学教职工网球个人赛报名表.docx

               

  


                                  浙江大学工会

            浙江大学教职工网球协会

          20211115


您是第 1000 位访客    

技术支持: