旧版回顾

【汽车服务】元通沃尔沃教师节优惠活动

发布时间:2021-09-06 13:38:03浏览次数:130

(一)活动时间

2021年 91日 – 2021 年 9月 30

(二)活动对象

浙江大学全体职工

注:社保需要由浙江大学缴纳                     

(三)购车优惠政策:

一重礼:车价优惠礼 购买沃尔沃新车,员工自行询得底价的基础上额外享受3000元优惠起(V60.XC40P8除外)。

二重礼:金融服务礼 (低息/免息)办理新车按揭,0服务费

三重礼:置换礼 置换补贴3000-15000(根据不同车型而定),沃尔沃增购享V值补贴;经销商提供一条龙服务, 并为您配备专业的二手车评估师及新车上牌专员,各项牌证费约 300 元

四重礼:售后服务礼 已购或新购沃尔沃车辆的员工,维修享受工时 8 折, 材料 9 折。即日起之前的沃尔沃车主需要提前向 大客户部门对接人赵剑波15325817135报备才可享受优惠,不可以直接到店享受, 大客户部需要提前通知售后部门来执行。

五重礼:预存礼 预存 300 元意向金购车是抵用定金 3000 元,提前须向大客户部门赵剑波报备。

六重礼:装潢礼 新购车客户享受8888元装潢礼遇(教师节活动月专享)

 

浙江元通元瑞汽车有限公司4S 店地址:拱墅区花园岗街 181

专属购车大客户对接人:赵剑波15325817135



您是第 1000 位访客    

技术支持: