旧版回顾

关于召开2019年度浙江大学教职工“一院一品”文化品牌评审会议的通知

发布时间:2019-12-03 10:33:50浏览次数:584

 

各院级工会:

 

    为全面贯彻落实党的十九大精神、全国教育大会精神和中国工会十七大精神,进一步深化“教工之家”内涵建设,充分激发基层工会内生活力,维护教职员工合法权益,竭诚服务教职员工,不断增强教代会、工会的政治性、先进性、群众性,经研究,兹定于12月13日在紫金港校区召开2019年度浙江大学教职工 一院一品文化品牌评审会议。现将有关事宜通知如下:

 

一、时间

 2019年12月13日(周五)上午9:00

 

二、地点

 紫金港校区医学综合楼705

 

三、参加人员

 各申报院级工会代表(每单位不超过2人)、未申报文化品牌项目的院级工会主席或副主席1人。

 

四、评选标准

 1.主题鲜明、导向正确。充分体现大学精神、时代精神,符合社会主义文化发展方向,强化社会主义核心价值观的引领。

 

 2.特色明显、亮点突出。体现教职工唱主角的理念,品牌形象符号和内涵深受广大教职工欢迎,参与率较高。坚持创新原则,体现时代性、规律性。

 

 3.品牌引领、示范带动。坚持带动原则,有品牌影响力,有明显的示范引领作用,带动院系教代会、工会工作。品牌具有可持续性。

 

五、评选程序

 

 1.现场演示。参评院系按抽签顺序进行PPT演示(每个演示时间不超过5分钟)。

 

 2.评委评分。评委根据评选标准现场评分。(满分为100分,每个评委评分保留到小数点后1位;去掉一个最高分和一个最低分后取平均,四舍五入保留到小数点后2位为最终得分)。

 

 3.确定名单。校工会根据参评单位得分等情况,研究确定院级工会文化品牌建设项目。

 

 4.结果通报。校工会对入选的院级工会教职工文化品牌建设项目进行发文通报。

 

 5.未尽事宜另行通知。

 

六、其他事项

 

请各单位于12月11日17:00下班前将参会人员信息现场演示PPT以电子形式发至邮箱louh@zju.edu.cn谢谢!

 

联系人:楼 华,电话:87072606。

 

 

                 浙江大学工会

2019年12月2日

附件 2019年度浙江大学教职工 “一院一品”文化品牌建设评审会参会回执.docx

 

您是第 1000 位访客    

技术支持: