校工会举办首届家装服务展

发布者:系统管理员发布时间:2006-06-01浏览次数:941

我校450工程在学校党政领导下、各部门的重视下已经得到落实,紫金文苑小区的交付,使我们学校很多教职工都陆续拿到新居的钥匙,都在憧憬、设计着新家,特别是最近房产处发布了61紫金文苑小区可以装修的消息后,这让部分分到新居的教职工真正进入了装修的实战阶段。如何能使教职工在装修中既享受到优惠的价格、而且又省时、便利呢?校工会早就急教职工所想,从创新工会工作,服务教职工为出发点,特别成立了工会服务中心,为教职工牵线搭桥,提供优惠便利的服务。因考虑到工作在教学科研一线的教职工工作非常忙,校工会在原来已经联系到很多商家优惠的基础上,并征求部分教职工的意见后,特请来了26个商家来校举办家装服务展,让教职工在家门口就能挑选到价廉物美的装修材料。

52728日两天,玉泉校区教工活动中心家装服务展区人声鼎沸、熙熙攘攘,许多家庭全家出动,两天都在现场订货,不用再费很多口舌,很多老师直接就下了订单,其实很多价格早在我们工会服务论坛上公布过了,大家已经都再三比较过,地板、热水器、厨具、电器、衣柜等必须的装修材料,很多老师都一次性订购完成。许多老师非常感谢工会提供这项服务工作,优惠、省时、便利,让教职工们真正感受到工会大家庭的温暖。今后我们将总结经验,进一步从教职工实际需要出发,拓展工会服务职能,以全新的服务理念构建一个实现多方共赢的平台,利用学校的整体优势实现多层面的拓展,以服务教职工的新需求,更好的为广大教职工做好服务工作。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾