浙江省教育工会主席王玉庆一行来校慰问教师代表,共庆第40个教师节

发布者:张平萍发布时间:2024-09-11浏览次数:11

在第40个教师节即将来临之际,99日下午,省总工会常委、二级巡视员、省教育工会主席王玉庆一行来校开展教师节慰问活动,并与我校一线教师代表进行亲切座谈

座谈会上,王玉庆主席向教师们致以节日的祝福和诚挚的慰问,并向教师代表送上鲜花。王玉庆表示高校教师肩负着培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要使命。希望大家继续践行立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断创新教学方法,深化教育教学改革,努力提升人才培养质量,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

校工会常务副主席张子法对省教育工会领导的到来表示热烈欢迎,向省教育工会长期以来对学校发展的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校近年来的办学情况和教师代表的突出事迹

参加本次座谈的教师代表有第六届全国青年教师教学竞赛医学组一等奖获得者,公共卫生学院余沛霖教授;第六届全国青年教师教学竞赛思政组一等奖、全国五一劳动奖章获得者,马克思主义学院赵坤副教授;浙江大学第十二届教书育人标兵,公共体育与艺术部许亚萍副教授和医学院钟近洁副教授。教师代表们由衷感谢工会组织的关怀与爱护,表示将再接再厉,努力为学校高质量发展作出新的更大贡献。

校工会副主席李民、党颖和代志军等参加座谈。