鲜花谢师恩,桃李感恩情——生仪学院庆祝2024年教师节主题活动

发布者:胡家钰发布时间:2024-09-10浏览次数:11

为庆祝第四十个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,提升教师的职业荣誉感和成就感,2024910日,生仪学院工会精心组织了教师节主题活动,为每位教师献上一枝花,慰问辛勤工作的教师们。

明媚的阳光照射进周亦卿楼的大厅,鲜艳的玫瑰上闪耀着滴滴晶莹的晨珠,同学们手持献花,面带真挚的笑容,等待着走进楼内的教师们。当同学们将献花递到老师的手中,幸福的笑容洋溢在老师的脸上。美好的花儿,承载着同学们对老师无尽的感激和祝福,也象征着师生之间深厚的情谊。

参加活动的同学们纷纷在展板上留下对老师的寄语。“老师您辛苦了”“感恩我最亲爱的老师”“尊师之言,如清风吹尘”……一字一句凝聚着同学们对老师深深的尊敬和爱戴之情。

在教师节到来之际,学院工会组织了“鲜花谢师恩,桃李感恩情”等系列主题活动,9月还将组织开展主题观影、健步走、集体生日等活动,通过一系列暖心活动,向全体老师送以最真挚的祝福。

浓情教师节,以仪式感点缀生活,是对全体教职工的告白。这份感动将激励着每位教师在自己的岗位上绽放更加耀眼的光彩,不断增强立德树人的责任感和使命感。