神奇山海,活力台州——记环境与资源学院2024年暑期教职工疗休养活动

发布者:胡家钰发布时间:2024-09-03浏览次数:10

为进一步提升教职工的身心健康,增强团队的凝聚力与向心力,环境与资源学院于85日至9日成功举办了2024年暑期教职工疗休养活动。此次活动由学院党委副书记、工会主席吴卫华亲自带队,近60位教职工及家属参与,共同赴台州温岭、玉环进行了一次丰富多彩的疗休养之旅。

启程温岭,探索自然奇观

从杭州出发,经过四小时的愉快车程,团队抵达了风景秀丽的温岭市。首站,我们探访了世界地质公园的瑰宝——长屿硐天双门硐景区。在这里,团队成员亲身体验了亚洲唯一的自然岩洞音乐厅,感受了大自然的神奇与清凉

沐浴曙光,徜徉七彩小岛

次日,团队成员在千年曙光园迎接了清晨的第一缕阳光,登高望远,饱览了天海一色的壮丽景色。随后,大家徜徉在色彩斑斓的七彩小箬岛,仿佛步入了一个梦幻般的童话世界,每一处景致都成为了团队成员镜头下的佳作。

金沙滩漫步,享受海风轻拂

下午时分,团队成员在金沙滩上留下了轻松的足迹,细腻的沙质和温暖的阳光让大家的心情得到了彻底的放松。

温馨生日会,旅途中的小确幸

晚上,环境与资源学院第三季度集体生日会在旅途中温馨举行,大家共同为十余位教职工及家属的寿星送上了最诚挚的祝福。在温馨的生日歌声中,寿星们许下了美好的愿望,共享了这份旅途中的小确幸。

东沙渔村,体验东方威尼斯风情

第三天,团队驱车前往玉环市,参观了被誉为东方“小威尼斯”的东沙渔村。这里的水乡风光和海洋文化给大家留下了深刻的印象。

大鹿岛环岛游,探秘国家4A级景点

第四日,团队成员在大鹿岛环岛游览中,探访了这个国家AAAA级旅游景点的壮丽自然美景和丰富的文化遗迹。在炎炎夏日中,大家的热情依旧高涨,兴致勃勃地游览了优美的山色景观,享受了沙滩的悠闲与浪漫。

漩门湾湿地公园,体验自然生态之美

旅程的最后一天,团队参观了漩门湾国家湿地公园,体验了其独特的生态系统和自然景观。随后,大家带着满满的收获与回忆,驱车返回杭州,结束了这次愉快而充实的旅程。

五天四夜的台州疗休养活动在欢声笑语中圆满结束。这不仅是一次身心的洗礼,更是一次回归自然、深入探索文化、放松和滋养心灵的旅程。教职工们通过这次疗休养活动,不仅收获了健康与快乐,更增强了团队的凝聚力。我们期待在未来的日子里,大家能够携手共进,共创学院更加辉煌的明天。