2024年浙大四院“三院一体”羽毛球赛圆满举行

发布者:胡家钰发布时间:2024-07-02浏览次数:14

2024630日,由浙大四院工会、羽毛球协会组织举办的2024年全国“模范职工之家”之“三院一体”羽毛球赛在“一带一路”国际医学院体育馆举行,旨在引导全体职工积极参与体育健身活动,强健体魄,营造健康活泼的医院文化,展示“浙四人”和学生积极向上、拼搏进取的精神风貌。本次比赛以个人赛方式举行,共计50余名运动员参赛,比赛项目有:男单、女单、男双、女双、混双。

比赛期间,参赛选手们展现出了高度的默契配合和紧张激烈的竞争氛围。在赛场上,他们分工明确、协作无间,每一位选手都全力以赴,不仅关注自身的表现,同时也时刻注意与队友之间的配合,积极运用团队策略,共同应对各种挑战。

比赛历时4个多小时,经过激烈的角逐,最终,盛霞丽获得女单冠军;李孙武获得男单冠军;盛霞丽、王霞获得女双冠军;陈亚岗、魏寅泽获得男双冠军;许理民/虞春晖获得混双冠军。

以下为本次比赛结果:

男单

吴首坤/方家乐

周超男/陈艳红

胡思恩/相丹红

本次比赛,也得到了许多志愿者、裁判员的大力支持,和辛勤付出。他们默默奉献,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。无论是赛前的筹备,还是比赛中的组织,都离不开他们的身影。他们以无私的精神,为比赛的顺利进行贡献了自己的力量。

2024年“三院一体”羽毛球赛圆满收官!本次羽毛球赛激发了全院员工参加健身运动的积极性,丰富和活跃了员工的业余文化生活,更促进了部门之间、员工之间团结温馨、和谐共进的团队文化建设。希望运动员们继续努力,在接下来的浙大羽毛球赛中取得更辉煌的成绩。

院工会