喜报!图书馆气排球队再创佳绩!

发布者:胡家钰发布时间:2024-07-02浏览次数:10

振奋人心!615—616日,2024年浙江大学教职工气排球赛在紫金港校区亚运会篮球热身馆举行。本次比赛共有来自全校28支队伍参加。图书馆气排球队经过2天共8场比赛的激烈角逐,最终荣膺综合组第八名!

登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭矣。队员们从备赛开始就展示出顽强拼搏、迎难而上的精神。大家在赛前利用宝贵的午休时间,风雨无阻地进行集训。经过长时间的辛苦备战,最终得以以高昂的斗志和顽强的团队精神,在赛场上展现出精湛的技艺。精妙绝伦的传球、千钧一发的救球、出其不意的吊球、果断迅猛的扣球,一招一式,精彩纷呈。每一分努力都有着默契的配合,每一次弹跳都闪耀着光芒。高强度的赛程对队员们的体力和技术提出了新的考验,队员们不畏艰难,越战越勇,力克强敌。工会主席鲁平、副主席杨建兵等亲临赛场为队员们呐喊助威,图书馆啦啦队队员们更是热情如火,加油助威声此起彼伏,充满了激昂与活力,完美地展现了图书馆人锐意进取、众志成城的精神风貌!

本次气排球赛不仅是教职工们交流切磋的平台,更是展现浙江大学教职工更高、更快、更强的奥林匹克精神的重要时刻。图书馆教职工们将以此次比赛为动力,以更充沛的热情、更积极的心态、更健康的身体状态,奋发向上、开拓进取,助力图书馆高质量建设,推动图书馆事业迈向新台阶。

长安何处在,只在马蹄下。让我们共同期待图书馆气排球队在未来的比赛中继续创造佳绩,以更加优异的表现,为图书馆的荣耀增添光彩。

/唐嘉铿 林如诗 /岳冰清