陕西师范大学工会来我校调研交流

发布者:许诺晗发布时间:2024-07-02浏览次数:10

72日,陕西师范大学工会主席蒋毓新一行来我校调研交流,共话新时代教代会、工会工作高质量发展。校工会常务副主席张子法,副主席李民、党颖,教育学院党委副书记、工会主席崔倩,管理学院党委副书记、工会主席李文腾等参加座谈交流。

张子法代表学校工会对陕西师范大学工会同仁的到访表示热烈欢迎。他表示,7月是杭州最好的时节之一,荷花盛开正当时,也期待和陕西师范大学工会同仁在这个最美好的时节里共谋发展、共话未来。

蒋毓新简要介绍了陕西师范大学工会的工作成效。她表示,浙江大学工会各项工作都有着突出的成绩和创新亮点,要以本次调研学习为契机,将调研学习的新思路转换为今后工会工作的新做法,充分发挥工会群团组织优势,竭诚服务广大教职工,以工会工作新成效助推学校高质量发展。

李民介绍了我校工会在加强民主管理、弘扬师德师风、促进教师发展、丰富文化生活、构建服务体系、强化自身建设等方面的经验做法和创新举措。

与会人员还就二级教代会建设、教职工文体活动、非事业编制人员入会管理等工作进行深入交流。

陕西师范大学工会一行还参观了我校教职工活动中心等。

/许诺晗/汪晓勇