奋勇拼搏 激情澎“排”——浙大妇院荣获浙大气排球赛第五名

发布者:胡家钰发布时间:2024-06-19浏览次数:11

20246月15日至16日,浙江大学教职工气排球赛在紫金港校区亚运篮球热身馆成功举办来自28个院级工会的近400名教职工参加比赛。我院参赛队在党委副书记、工会主席金敏的带领下积极参赛。

为期天的比赛,队员们本着赛出友谊、赛出风采的宗旨与各支劲旅展开激烈角逐。在第一天的综合组循环赛,我院与浙大一院、校机关、浙大二院、继教学院、新农与试验站同列F组,经过高强度的5场对决,最终以小组第二的成绩顺利进入八强

第二天的比赛,医院工会主席金敏亲临现场,为队员们加油助威。在八进四的淘汰赛中我院对阵上届气排球赛冠军浙大儿院面对实力超强的对手,队员们认真备战,研究技术特点,不断总结、提升自我。比赛中,队员们移动迅速矫健,熟练地发球、接球、扣球,每一个动作都充满了力量与节奏感。精彩激烈的比赛让现场气氛热烈高涨,啦啦队员们的加油声、掌声和欢呼声汇成一片,最后虽不敌对手未能挺进四强,但大家的昂扬斗志、不懈精神无不征服了在场的每一位观众。比赛进行如火如荼,经过激烈的排位赛,我院最终获得综合组第五名的好成绩。

此次气排球赛,不仅加强了院系之间的交流与沟通,更充分展现了妇院职工团结一致、奋勇拼搏的良好精神风貌。感谢学校工会的精心组织和筹备搭建体育赛事平台,丰富校园体育文化生活,让大家享受全民健身的乐趣,感谢气排球队员们的激情参赛和全力付出,感谢各科室的大力支持。妇院人将继续发扬奋勇向上的拼搏精神,为助推医院高质量发展注入澎湃动力