祝贺!我院荣获“2024年浙江大学教职工气排球比赛”亚军

发布者:胡家钰发布时间:2024-06-17浏览次数:14

2024年浙江大学教职工气排球赛于614日在紫金港校区开幕,在这样一个充满活力与激情的日子,我院气排球队怀揣着对运动的热爱和对胜利的渴望,组成了10人的队伍,参加比赛。

本届赛事共有28支球队参赛,我院被分在综合组E组。首日,经过激烈的角逐,浙大四院队以小组第二的成绩顺利出线,小组赛中,浙大四院队表现十分抢眼,无论是发球、传球还是扣杀,每一个环节都彰显出专业素养和战略智慧。他们在赛场上奔跑、跳跃,每一次挥洒都是对胜利的渴望,每一次跌倒都是为团队铺就的成功之路。进入淘汰赛阶段,在对决校机关、浙大一院等强劲对手的过程中,浙大四院的队员们用实际行动诠释了何为“团结一心,其利断金”,不断突破重围,一路晋级,最终挺进决赛。

决赛中,浙大四院与浙大儿院展开了一场激烈的对决,双方你来我往,互不相让,每一分都争得惊心动魄,时不时打出桃花运落飞神剑般的扣杀,队员们相互鼓励,观众们不停呐喊,把比赛的气氛推向了高潮,比赛一直打到的决胜局的最后才分出胜负,最终浙大儿院以两分的优势获胜。

这场赛事不仅是对体力与技术的考验,更是对意志品质和团队协作能力的检验。赛场上那一幕幕激情四溢的画面,是我们用汗水与泪水交织而成的青春赞歌。亚军是目前参加浙大体育比赛的最好成绩,但队员们并没有骄傲,赛后总结经验,寻找不足,希望以更精湛的技艺,取得更大的突破。