乒尽全力,乒出精彩

2024年度建筑设计研究院乒乓球团体赛成功举办

发布者:胡家钰发布时间:2024-06-14浏览次数:10

202462日,建筑设计研究院2024年度乒乓球团体赛在玉泉校区乒乓球馆顺利举行。乒乓球运动是我院的传统优势体育项目,继2023年我院在浙江大学教职工乒乓球团体赛夺冠后,更是掀起了一股乒乓球运动热潮,老中青三代职工纷纷加入了这项运动。本次比赛发布通知后,同事们积极参与、踊跃报名,组成了技战术水平不相上下的8支代表队、共计100余名运动员。

比赛由院工会主办,院乒乓球俱乐部承办,院党委副书记、工会主席周家伟、总经理助理徐铨彪、莫洲瑾出席了开幕式,周书记亲临现场致开幕词并宣布比赛开始!

比赛采取的是单循环赛制,每轮比赛七场四胜制,需打满七场,密集的比赛对运动员的体力和心理素质都是极大的考验。UAD的乒乓球健儿们,在赛场上展现出了卓越的技术和感人的拼搏精神。双打比赛中灵活变化的步伐和默契无间的配合,单打比赛中选手的完美防守和强势扣杀,都令场边观众发出阵阵欢呼。

男单对决,攻防对抗,简直是观赏性十足的一场视觉盛宴;混双交锋,各种眼花缭乱的发球,灵活跑位,淋漓尽致地发挥出男女搭配的优势。UADer们眼里闪烁着拼搏的光芒,矫健的身姿、敏捷的步伐、昂扬的斗志,弧线球、拉球、扣杀一气呵成,展开了一场又一场你来我往的角逐。“加油!加油!”伴随着拉拉队员的呐喊助威,赛场上的每一分都显得至关重要,比分胶着,使得现场的气氛一次次被推向高潮。

汗水加冕荣光,努力不负期待,经过一天的激烈角逐,最终顺利决出了冠亚季军。下午1630分,颁奖仪式上,乒乓球俱乐部主席陈利民宣布最终比赛成绩,总经理助理徐铨彪、莫洲瑾、乒乓球俱乐部总教练魏开重、建筑四院院长钱锡栋,分别为获得冠军、亚军、季军、优胜奖及最佳组织奖的队伍颁奖。2024年度UAD乒乓球团体赛,在UADer们酣畅淋漓的汗水中圆满结束。

无论是小小的乒乓球,还是奋斗在各个岗位上的UADer们,成功永远都不是瞬间的闪光,而是从始至终的坚持不懈的努力。发光的不是梦想,是追逐梦想的自己,UADer们始终保持积极向上的心态,锐意进取的姿态,逆流而上,知难勇进,奋力拼搏、健康生活的样子真的既很酷,又很飒。相约明年,再现精彩!