建筑设计院退休老师“走、看、促”活动

参观考察杭州富阳新登

发布者:胡家钰发布时间:2024-06-12浏览次数:12

202464日,建筑设计院开展退休老师“走、看、促”活动,组织退休老师参观杭州富阳新登。

上午,建筑设计院退休老师们来到杭州市富阳新登战役纪念馆,这座纪念馆向大家展示了当年红军英勇奋战的壮烈场景。讲解员激情洋溢地为大家讲述了那段英勇的历史,让退休老师们感受到了革命先烈们的无私奉献和英勇斗争的精神。

紧接着,退休老师们沿着新登老街,踏上了这座小城的古城墙。古城墙见证了这座城市的兴衰历史,讲解员为大家讲述了这座城市的历史变迁中的故事,让大家更加了解和熟悉这座小城。

下午,退休老师们来到了蔬果基地,了解当地的特色产业。置身于充满绿意的蔬果种植园中,退休老师们相互攀谈,交流情感,场面亲切热闹。他们分享了自己近期生活中的点点滴滴,让大家感受到无比的亲近。

此次活动不仅让退休老师们重温了红色历史,感受了红色精神的力量,也为他们提供了一个相互交流的平台,真诚的祝愿退休老师们健康快乐,生活幸福!

浙江大学建筑设计研究院工会