2024年“三院一体”气排球邀请赛圆满落幕

发布者:胡家钰发布时间:2024-06-03浏览次数:11

2024525日,浙江大学“一带一路”国际医学院体育馆内掌声雷动,欢呼声不绝于耳,2024年“三院一体”气排球邀请赛在这里隆重举行。这场由浙江大学医学院附属第四医院(简称浙大四院)主办,“一带一路”国际医学院承办的盛大赛事,汇集了浙大一院、浙大二院、浙大邵院、浙大四院、浙大妇院、义乌市疾控中心六支队伍的顶尖排球选手,为观众呈现了一场技艺超群、精彩纷呈的排球盛宴。

赛前合影:

激烈角逐,激情瞬间:

本次比赛不仅是各队实力的较量,更是运动员们勇气和智慧的比拼。每一场比赛都扣人心弦,精彩纷呈,充分展示了气排球运动的魅力。赛场上,选手们奋力拼搏,挥汗如雨,用行动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。

经过一天紧张激烈的角逐,最终由邵逸夫医院的队伍凭借卓越的技术和团队合作,勇夺本次比赛的冠军宝座。浙大四院的队伍同样表现出色,斩获亚军;浙大一院队伍则稳扎稳打,荣获季军。浙大二院、浙大妇院和义乌疾控的队伍也各显身手,获得优胜奖。

本次比赛的圆满成功,不仅为广大气排球爱好者提供了一个展示自我的舞台,也促进了各医院之间的交流与合作。我们期待未来有更多的机会,共同见证和参与这样的精彩赛事!

让我们再次向所有参赛队伍表示祝贺,并感谢每一位为本次比赛付出辛勤努力的工作人员。期待下一次的相聚,我们再见!