农学院组织全院教工观看影片《平安中国之守护者》

发布者:胡家钰发布时间:2024-04-30浏览次数:26

为全面深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进学院《关于深入开展党纪学习教育的实施方案》,加强师德师风建设,落实立德树人根本任务。引导全体师生坚定理想信念,提高政治站位,弘扬英模精神,凝聚奋进力量,恪尽担当之责,彰显勇毅之气,营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围,4月26日下午,在学院110报告厅,学院党委、纪委组织全院教工观看电影《平安中国之守护者》。

观影活动之前,学院纪委书记、院党委副书记张帆简要介绍了这部影片的创作背景。该片以真实人物为原型,以具体案例为线索,通过五个感人的故事,艺术展现了英模们守护平安中国的使命担当。他们在平凡的工作岗位上,努力践行着自己的使命,为了人民的幸福、祖国的安宁,为了平安中国的建设,守护者们以心中那份沉甸甸、亮闪闪的责任和担当,在关键时刻挺身而出,用自己的实际行动深刻诠释了对党、对人民的无限忠诚。农学院近200位教职员工参加了观影活动。