团结向上,激情与活力同在——浙大妇院工会组织参加医学院篮球赛

发布者:胡家钰发布时间:2024-04-29浏览次数:37

4月28日,2024年“浙一杯”浙江大学医学院教职工篮球友谊赛在杭州奥体中心综合训练馆火热开赛,医学院党委副书记、工会主席徐凌霄出席开幕式并发言。来自医学院及各附属医院共八支队伍参赛,大家在激烈的比赛中共同感受篮球运动带来的快乐。

我院参赛队在队长陈啸的带领下,奋力拼搏、团结向上,展现了妇院人不畏困难的优良体育精神,虽未能挺进四分之一决赛,仍然赛出自我、赛出风格,检阅了自身实力的同时,为接下来组织参加学校篮球赛提供了训练方向。感谢所有参赛队员的努力拼搏,也感谢所在科室的大力支持。

此次篮球友谊赛,激情与活力同在,智慧与技术尽显,团结与友谊并存。通过比赛,进一步增强了团队凝聚力,使得队员之间的互动交流更加紧密。比赛虽告一段落,但对篮球运动的热爱继续,期待未来有更多的篮球爱好者和运动健将加入壮大篮球队。