春暖花开,你好自然 ——药学院工会2024春游活动

发布者:胡家钰发布时间:2024-04-23浏览次数:12

春暖花开,你好自然,为了促进教职工的身心健康,提升大家的归属感和幸福感,药学院工会于413日举行了春游活动,亲近大自然,爬径山古道,拜访径山寺,体验生态休闲游等活动。

上午9点,各位教工们集聚药学院楼下,怀着激动的心情,乘坐大巴前往径山。到达径山古道入口处,下车迎面扑来一阵新鲜温润的清香,踏上潮湿的石路,呼吸着山里的新鲜空气,漫步徜徉于径山古道。沿着径山山路拾级而上,便能看见径山寺。禅寺周边是浓密的竹海,古木参天。寺庙宋代的建筑风格也显得大气美观。

下午,大家前往浙江大学长乐桥基地活动,置身于广阔的大自然中,纵情散步,玩耍。活动丰富有趣,尤其现在正是挖春笋时节,大家纷纷拿起工具,走入竹林中,寻找到目标后兴奋地挖啊挖,累了就回到活动室,休息片刻后,开始结对桌游,棋牌,DIY绘画等,每个人都玩得不亦乐乎。下午4点活动结束,大家依依不舍地离开。此次春游活动大家增进了解、放松身心,相信将以更加积极饱满的热情投入到工作中去,为学院发展贡献自己的力量。