生仪学院工会召开新学期工作部署会

发布者:胡家钰发布时间:2024-04-22浏览次数:13

415日,生仪学院工会召开了新学期工作部署会,商议工会工作的规划和部署。全体工会委员出席了本次会议。

会上杨丹老师传达了校工会工作会议情况。带领工会委员们学习了2024年度全国总工会党组关于开展党纪学习教育会议、中国教科文卫体工会第五届三次全委会、以及浙江省教育工会九届七次全委会等重要会议精神。结合校工会会议精神,学院工会委员们一起讨论了新学期疗休养、组建团队参加各级文体活动、以及子女入学、群体群艺等活动的具体部署和执行安排。

通过此次会议,学院全体工会委员认真学习了全总和各级工会会议精神,领会校工会新学期工作部署和重点方向。围绕学校高质量发展大局,着力谋划学院工会主要活动和特色建设,在教职工思想政治引领、岗位建功立业、竭诚服务、自身建设等方面下功夫,服务解决好教职工的急难问题,推进学院工会的职责和品牌建设,开创学院工会工作的新局面。