浙大宁波理工学院工会来访交流

发布者:许诺晗发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为共同推进新时代教代会、工会工作高质量发展,418日,浙大宁波理工学院党委副书记、工会主席杨国富,工会常务副主席陆亚女一行来我校调研。校工会常务副主席张子法,副主席李民,管理学院党委副书记、工会主席李文腾,机械学院党委副主席、工会主席俞磊等参加调研交流。

张子法代表学校工会对浙大宁波理工学院工会同仁的到访表示欢迎。他表示,长期以来,浙江大学工会和浙大宁波理工学院工会保持着深厚的友谊和密切的联系,希望两家高校工会日后继续一如既往地加强沟通,相互学习,共同推进教代会、工会工作再上新台阶。

杨国表示,宁波市和浙江大学的“名城名校”合作办学模式,是浙大宁波理工学院的底色和特色。近年来,浙大工会跑出了高质量发展的加速度,各项工作不断迭代升级提质增效,许多工作都走在了全国高校工会的前列,相信这次的调研学习也将为浙大宁波理工学院工会今后的工作带来更多启发。

张子法从加强民主管理、弘扬师德师风、促进教师发展、提升活动品质、构建服务体系、强化自身建设等方面简要介绍了浙江大学教代会、工会工作情况。

浙大宁波理工学院工会一行还参观了浙江大学教职工活动中心、机械学院马兰工作室、流体动力基础件与机电系统全国重点实验室等。

/许诺晗 /汪晓勇、杨一琪等