接力健康,逐梦未来——浙大妇院参加浙江大学环紫金港师生接力赛

发布者:胡家钰发布时间:2024-04-01浏览次数:68

持续发扬体育精神,共同助力体育强国、健康中国建设322日,浙江大学一年一度的“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港校区成功举行。本次比赛共吸引来自各院级工会组成的51支参赛队伍参加,浙江大学医学院附属妇产科医院参赛队由工会副主席方华芳领队,院运动员们奋力奔跑,在紫金港的赛道挥洒拼搏的汗水,最终获得综合组第名的好成绩。

比赛当天不负春日的好时光,运动场上的气氛热辣滚烫健康你我,健康中国的理念不断传播,本次比赛参赛规模和参赛人数都创下历年之最。在节奏动感的音乐声中,所有运动员在专业老师的带领下进行热身运动共同开启“全民健身 全民健康”系列体育竞赛活动的序幕。

热身跑后,各参赛选手有序乘坐学校大巴前往赛事各接力点,蓄势待发,准备开跑。随着比赛的枪声打响,妇产科医院的队员们奋勇向前,默契配合伴随着阵阵助威声,他们犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋绽放出妇院人勇于开拓、拼搏向上的运动光芒

为迎接此次接力赛,院工会在接到比赛通知后,积极开展运动员选拔工作,并努力做好后勤保障工作;福宝跑团队长汤栋旨尽心尽责组织运动员们进行赛前训练;运动员们更是积极备赛以最饱满的运动状态迎接挑战感谢参赛队员们的倾力付出!感谢相关科室的鼎力支持!健康妇院,你我同行,让我们携手共创美好未来!