深化交流合作 共同推进工会工作高质量发展 ——嘉兴南湖学院工会来我校调研交流

发布者:汪晓勇发布时间:2023-09-14浏览次数:445

914日,嘉兴南湖学院党委副书记、工会主席郭坚刚一行15人来我校调研交流,校工会主席楼成礼带队接待,副主席李民、女工委主任林俐等参加交流。

楼成礼首先对郭坚刚一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙江大学教代会、工会有关工作情况。他指出,此次调研是深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措,也是加强校际交流合作、提升工会工作水平的良好机会。

郭坚刚表示,浙江大学工会在服务学校发展大局、引领教职工建功立业、加强民主管理、激发教职工积极性等方面均取得了突出的成绩,嘉兴南湖学院工会要以本次调研学习为契机,将调研学习的新思路转换为今后工会工作的新做法,充分发挥工会群团组织优势,竭诚服务广大教职工,以工会工作新成效助推学校高质量发展。

嘉兴南湖学院工会一行还参观了我校教职工活动中心、求是大讲堂、艺术与考古博物馆等。

/图 许诺晗、汪晓勇、杨一琪等 审核 李民