温馨疗休养,暖心聚力向前行 ——浙江大学2023年先进教职工疗休养活动圆满完成

发布者:王欣发布时间:2023-09-04浏览次数:190

为更好地保障和促进广大教职工身心健康,持续提升教职工生活品质,更好地投身于学校建设,根据上级工会有关文件精神,结合学校工作实际,校工会于7-8月组织了7个批次300余位先进教职工赴福建漳州、贵州湄潭、福建霞浦、江西庐山等地开展疗休养活动。

疗休养活动是学校全心全意为教职工服务的重要平台和有效载体。为保障活动顺利高效进行,校工会积极筹划、精心安排,从路线设置到工作人员安排,从饮食卫生到安全隐患,都反复与疗休养服务单位确认,制定合理合规的疗休养方案。同时,召开疗休养工作专题会议,明确工作要求,细化保障措施,确保疗休养工作顺利进行。

疗休养活动中,教职工游览了宏伟的名胜古迹,欣赏了壮观的自然风景,感受了特色的风土人情。他们相互学习,相互交流,既放松了心情,增进了友谊,又增强大家的凝聚力和向心力,对校工会细心周到的服务表示了感谢及高度好评。

疗休养活动有效缓解了教职工工作压力,促进教职工的身心健康发展,教职工纷纷表示将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,在各自的岗位上积极为学校“双一流”创建贡献力量。今后,校工会将持续开展好疗休养工作,不断完善丰富疗休养活动的内容和形式,竭诚为教职工服务,满足教职工对美好生活的向往,凝聚人心、汇聚力量,助力实现学校高质量发展目标。(文/王欣  图/各团领队  审核/李民)