药学院举行4-6月教职工集体生日会

发布者:汪晓勇发布时间:2022-06-24浏览次数:51

623日中午,药学院2022年度第二季度教职工集体生日会在二楼教工之家隆重举行。学院党委副书记、工会主席杨慧蓉和工会常务副主席盛荣主持了此次集体生日会。

生日会从热闹的交流声中开始,大家像亲人一样互相畅谈着工作生活中的遇到的各种乐趣,时不时开怀大笑,场面非常和谐融洽。随后工会准备了松软香甜的蛋糕和精美可口的水果,生日会拉开了帷幕。先开始点蜡烛,老师们在温馨的生日快乐背景音乐中,一起许下了心愿并吹灭了蜡烛,并品尝了美味的蛋糕和新鲜的水果。

集体生日会是学院教职工感受快乐,享受温情的重要活动,不仅促进了不同学科老师之间的交流,增强了学院老师的凝聚力和向心力,同时也增进了新进教师的认同感和归属感。学院将不断丰富活动形式,切实将学院教师团结一起,助力学院发展。