旧版回顾

关于做好浙江大学2021年教职工年终困难补助工作的通知(表格更新)

发布时间:2021-11-19 14:16:25浏览次数:3010

各院级工会:

为切实做好我校困难教职工帮扶工作,根据校工会工作安排,决定启动2021年度教职工年终困难补助统计上报工作,现将有关事项通知如下:

    一、困难补助对象的具体条件

 (一)申请一类困难补助条件:

  1.当年去世;

  2.本人当年患恶性肿瘤及重大疾病。

 (二)申请二类困难补助条件:

  1.本人长期患病难以自理。

 (三)申请三类困难补助条件:

  1.家庭成员(专指爱人、孩子)生重病;

  2.家庭发生重大变故、突发事件造成重大损失的;

  3.直系亲属生重病;

  4.家庭负担过重的;

  5.其他特殊情况的。

    二、报送要求

  (一)各院级工会按照以上条件认真开展困难教职工摸排工作,如实精准填写《浙江大学2021年困难教职工家庭申报表》,确保信息真实准确,做到信息公开、不瞒报、不漏报,真正把工会组织送温暖工作落到实处。

 (二)请各院级工会将申报理由尽量填写详细,家庭成员因病、因重大变故花费巨大的,请写明申请人需负担的实际数额。

 (三)根据校、院(系)二级补助的原则,各院级工会对本单位困难教职工首先要列入补助范围内,并在上报名单前审核把关。

    三、上报时间

  请各院级工会于1210日前将纸质盖章的《浙江大学2021年困难教职工家庭申报表》交至紫金港校区海洋大楼401室,电子稿发至邮箱leizhenwei@zju.edu.cn。联系电话:雷振伟88206085

特此通知!


附件:浙江大学2021年困难教职工家庭申报表.docx


浙江大学工会

20211119













您是第 1000 位访客    

技术支持: