旧版回顾

全民热身迎七秩 运动健儿展风采——浙大妇院举行趣味运动会

发布时间:2021-10-14 10:32:58浏览次数:1

筑梦七十年,奋进新时代,迎着微凉的秋风,10月12日晚,浙江大学医学院附属妇产科医院的职工们,怀揣着对医院建设发展无限的憧憬,相聚在保健大楼前,参加由工会、保卫科、团委联合举办的“全民热身迎七秩 运动健儿展风采”全民健身之趣味运动会。党委书记吕卫国,党委副书记、院长汪辉,党委常务副书记、副院长吴弘萍,党委副书记、工会主席吴瑞瑾,副院长陈新忠,财务总监何铁芳,亲临现场,为运动员们加油鼓劲!

17:15运动会正式开始主持人人事科王焕研将各代表团队伍集合完毕后,党委书记吕卫国致开幕词,对本次运动会的展开给予了肯定,对各参赛队伍寄予了厚望,并预祝大家取得好成绩。本次比赛分为三个项目,第一个项目“献礼妇院”由“七秩芳华”拼图比赛及“生日祝福”合影比赛组成。工会特定制院庆主题元素拼图与院庆标语,让代表团在完成拼图竞技的同时,用不同造型创意为医院生日送上满满祝福,留下美好瞬间。随后,张毅裁判长宣读第一部分比赛结果,并邀请各代表团带着合影上台留念。张毅裁判长及孙潇潇副裁判长宣读比赛规则后,为了让大家在比赛项目中有更出色的发挥,总务科吴晶带领全场在动感音乐中热身操,运动员们蓄势待发。汪辉院长宣布比赛正式开始,并强调安全第一,比赛第二的宗旨,精彩激烈的第二项目消防比赛、第三项目拔河比赛随后开始。

首先展开的是消防比赛。比赛分四个项目,分别为趣味篮球走步、快速穿着救援服、灭火器使用和团队水带连接,非常具有实用性,更能提高职工的消防安全意识,提升应急处置能力,各代表团纷纷展现了自己在不同领域的技巧。

项是最激动人心、令人期待的拔河比赛,现场气氛愈加紧张热烈起来。场上的奋力拼搏,赛的摩拳擦掌,观战的呐喊助威,大家彼此加油、欢呼、喝彩,欢声激情飞扬在的每一个角落。经过记分员的紧张统计,第五代表团获得第一名,第一代表团获得第二名, 第四代表团获得第三名,第三代表团获得第四名,第二代表团获得第五名,党委副书记吴瑞瑾为各个代表团进行了颁奖,大家一起合影留念,工会为运动员们也准备了精美的纪念品,运动会在大家的掌声中圆满结束。

趣味运动会作为我院文化建设的重要一环,是落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设重要组成部分趣味运动会增强了院内各个部门的凝聚力,增进了交流,提高了员工参与活动的积极性,给大家搭建了一个展示才华,增进友谊的舞台。每一位裁判都本着公平公开公正的原则和严谨细心的姿态吹响每一声哨。大家通过自己的实力和团队协作精神,赛出风格,赛出水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。感谢各代表团团长、副团长、秘书的积极组织;感谢各运动员、拉拉队员的积极参与;感谢各工作人员的倾力付出;感谢各科的大力支持;感谢总务科的后勤保障;感谢工会、保卫科、团委的精心筹划。

新时代的挑战正向我们走来,浙大妇院人要像拔河一样,心往一处想,劲儿往一处使,拧成一股绳,“双一流”建设共创新辉煌!


您是第 1000 位访客    

技术支持: