旧版回顾

情暖教师节 义诊送健康——浙江大学2021年教师节名医义诊活动顺利举行

发布时间:2021-09-11 16:29:23浏览次数:1

九月金秋,这是一个收获的季节,也是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节。为庆祝第三十七个教师节,校工会联合党委统战部、浙大二院浙大院区,在民进浙江省委员会和民进浙大委员会的大力支持下,浙江大学2021年教师节名医义诊活动于910日下午在浙大二院浙大院区紫金港分院一楼大厅顺利举行了,为教职工提供医疗保健服务,为辛勤工作的园丁送上一份“健康”福利。



来自浙大一院、浙大二院、浙大邵院、浙大妇院和浙大儿院的耳鼻咽喉科、泌尿外科、心血管内科、乳腺外科、眼科、整形外科、神经内科、胸外科、中医科、妇产科和肾脏内科的12位资深专家百忙之中冒着倾盆大雨来到紫金港校区为教职工提供免费义诊服务;浙大二院浙大院区紫金港分院的医生还提供了免费测血压、快速血糖监测和体检报告解读等服务。



平时这些专家一号难求,今天到‘家门口’送健康,我们怎么能错过”看到专家们就座后,教职工们马上上前咨询,生怕错过了问诊机会。民进医疗专家认真聆听每位患者的病史倾诉,耐心细致的解答他们提出的各种健康疾病问题,并向教职工传播健康知识,受到了教职工的热烈欢迎。



我校教师节名医义诊活动已经连续成功举办了17年,每年都得到了民进浙江省委员会、民进浙大委员会和各附属医院的大力支持,精心安排专家参加义诊活动。



民进浙江省委会、民进浙大委员会、校党委统战部、浙大二院浙大院区和校工会等部门负责人现场看望了义诊活动的专家,并向他们致以亲切的慰问和崇高的敬意。(文/雷振伟 图/汪晓勇)


您是第 1000 位访客    

技术支持: