旧版回顾

关怀慰问 情暖六一——校工会开展“六一”节慰问活动

发布时间:2021-06-03 12:43:03浏览次数:156


6月1日,校党委副书记朱世强一行赴浙大幼儿园、浙大附小、杭州市第十五中教育集团崇德校区、浙大二附小和紫金港幼儿园走访慰问,向孩子们致以节日的祝福,向辛勤工作的园丁们表示崇高的敬意。党委办公室、校长办公室副主任黄任群、人才工作办公室副主任阮慧、校工会副主席程荣霞等陪同慰问。

 

浙大幼儿园和紫金港幼儿园充满了欢声笑语,热闹非凡,孩子们正沉浸在节日的欢乐中。朱世强一行刚刚走进浙大幼儿园玉泉分园和实验园,孩子们就高兴地围上来送上亲手做的手工花和明信片,同时拉着大家的手,开心地向大家介绍自己学习和玩耍的区域。在后勤集团党委书记万春根、幼教中心主任周熔以及各园区负责人等陪同下,朱世强一行参观了孩子们的教学区和种植园地,观看了孩子们的绘画作品和孩子们亲自设计的机器人灯光秀,并与孩子们亲切交流,感受孩子们的纯真和快乐。走进紫金港幼儿园,在邬晓艳园长的介绍下,大家了解了教职工子女入园情况以及未来几年幼儿园的发展规划,并欣赏了“守护璀璨星空绽放童年快乐”主题活动展。

 




在浙大附小和浙大二附小,朱世强一行参观了求是少年创新科学院和学生书画展,认真听取了江萍总校长对两所学校的发展情况以及未来几年学校招生情况的介绍。朱世强对两所学校取得的办学成绩表示祝贺,希望进一步加强合作,共同为孩子们的健康成长创造更好的条件。

 



在杭州市第十五中教育集团,赵卫群校长向大家介绍了学校的办学历史、办学理念以及和浙大的渊源,并带领大家参观了教学楼和设备先进的美术教室。朱世强表示浙大和杭州市第十五中教育集团的感情很深厚,可以充分利用浙大学科优势和专业优势,帮助附属学校培育优势学科,形成学科教学特色,助力师资培养,提升办学水平。

 

此前,校工会主席楼成礼、副主席程荣霞以及相关科室负责人等还分别走访了杭州保俶塔实验学校、杭州保俶塔申花实验学校、申花路幼儿园、浙大附属实验学校、政苑小学、政苑幼儿园、文三街小学、华家池子弟小学和河滨幼儿园等学校,代表学校送上了温馨的节日祝福。(文/雷振伟  图/张鸯、汪晓勇)









您是第 1000 位访客    

技术支持: