旧版回顾

浙江大学医学院附属医院抗疫一线职工疗休养活动圆满结束

发布时间:2020-12-28 07:35:00浏览次数:239

新冠肺炎疫情发生以来,我校医学院附属医院689名医务工作者义无反顾冲上援鄂抗疫第一线,为抗击疫情付出了艰苦努力、作出了重大贡献。为做好附属医院抗疫一线职工的关心关爱工作,激发正能量,弘扬真善美,营造尊医重卫的良好氛围,受浙江省教育工会委托,校工会于7月至12月开展附属医院抗疫一线职工疗休养活动。


省教育工会和校工会非常重视本次附属医院抗疫一线职工疗休养工作,在疗休养活动开展前,省教育工会权益保障部部长包显和校工会副主席程荣霞亲自带队对各条路线及服务单位进行了实地考察和调研,细心挑选,精心策划,制定预案,切实做好疫情防控常态化条件下的疗休养工作。

本次疗休养活动共安排了湖州、江山和武义三条路线,78日至1227日,我校医学院附属医院共有475名抗疫一线职工参加了活动。另外,从427日开始,校工会还分8个批次组织200多人赴开化、衢州、象山、安吉等地参加省总工会开展的抗疫一线职工疗休养活动。


组织附属医院抗疫一线职工疗休养活动,关心关爱他们的身心健康,不仅能让他们放松心情,缓解压力,还能加强各附属医院职工之间的交流学习,激发他们的工作热情。附属医院抗疫一线职工纷纷表示,丰富的活动形式,美不胜收的自然风光,色香俱全的美味佳肴,细心周到的服务,让他们感受到了“娘家人”的温暖,他们将以更加良好的风貌、更加积极的心态投入到工作中去。(雷振伟)


您是第 1000 位访客    

技术支持: