捷报!我校教职工羽毛球队摘得2020年浙江省“钟声杯”羽毛球比赛桂冠

发布者:余浩聪发布时间:2020-12-15浏览次数:1216

1212日,为期3天的2020年浙江省“钟声杯”羽毛球比赛暨省高校“校长杯”羽毛球比赛在浙江工业大学莫干山校区体育馆圆满落幕,我校教职工代表队赛场上斗志昂扬,激烈角逐,最终斩获高校混合团体赛冠军,校党委副书记朱世强参与混合团体赛并获得“校长杯”个人赛第三名。省教育工会主席、一级巡视员赵祖地,校党委常委、统战部部长、工会主席楼成礼出席参加了相关活动。

全省共有32支高校代表队参加了混合团体赛,31所高校校领导参加了双打比赛。浙江大学组成18人队伍出征比赛,校工会副主席程荣霞担任领队,教职工羽毛球协会秘书长孙志峰担任教练。大家纷纷表示,比赛是很好的交流机会,大大增强了大家的团队协作精神和集体荣誉感,赛后回到自己的岗位上,将以更加饱满的热情投入到本职工作中,为学校加快迈向世界一流大学前列而努力。

附:我校参加2020年浙江省“钟声杯”羽毛球混合团体赛人员名单

领队

徐  亮

张  健