关于召开浙江大学第十届“三育人”先进集体 标兵评选工作会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-13浏览次数:453

各院级工会、团委、学生会、研究生会、博士生会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对浙大教师的回信精神,全面落实学校第十四次党代会精神和新时代人才培养目标,发掘师德典型、讲好师德故事,推进内涵发展,提高教育质量,充分调动广大教职员工教书育人、管理育人、服务育人的积极性,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任,根据学校有关规定,经校教代会“三育人”工作委员会研究,决定开展浙江大学第十届“三育人”先进集体、标兵评选活动。兹定于4月20日召开浙江大学第十届“三育人”先进集体、标兵评选工作会议,现将有关事项通知如下:

一、时间:4月20日(周一)上午10:30

二、地点:紫金港校区(浙大钉直播)

三、参加人员:校教代会“三育人”工作委员会委员、各院级党组织分管工会工作负责人、各院级工会主席、团委书记、学生会主席、研究生会主席、博士生会主席。

四、其他事项

会议重要,请各单位落实好人员准时进入浙大钉参会。参会人员名单回执请于4月16日(星期四)中午12:00前报校工会。

浙江大学第十届“三育人”先进集体 标兵评选工作会议参会回执.xls

联系人:楼华 87072606  邮箱:louh@zju.edu.cn

注:参加现场会议人员另行电话通知。

浙江大学教代会三育人工作委员会

浙江大学工会