旧版回顾

不忘初心 奋进新时代 ――关于举办紫金港校区教职工西区健步走活动的通知

发布时间:2019-11-14 09:13:56浏览次数:2382

为丰富教职工的文化生活,进一步增强教职工身心健康,积极推进广大教职工身体素质的提高,浙江大学工会联合紫金港校区管委会共同推出“不忘初心 奋进新时代”――紫金港校区西区健步走活动,呼吁广大教职工多健身、多运动,为实现中国特色世界一流大学,接续奋斗,奋力奔跑!现将有关事项通知如下:

一、活动时间:1120日(周三)中午1200――1400

二、活动线路:见图示 本次活动起点设在海洋大楼

9ab913ffe36c37edcb1139aa380c5a6.png

三、参加人员:紫金港校区在职教职工。

四、活动注意事项:

        活动全程以平路为主,需耗时30-40分钟左右,请穿着舒适的鞋子。

        请随带本人校园卡或工会会员证,一律凭证发放打卡奖券,打卡凭证上加盖卡点签到章(只需选择一个打卡点即可),一人一签,不得代签,每张打卡奖券必须盖有签到章方为有效,谢绝代领,严禁冒领。

        根据最新的天气预报结果,1120日白天多云,气温预计8-18度。


温馨提示:

各校区目前已实现签到联网,非紫金港校区上班的在职教职工或工会会员,或已参加过西溪、玉泉等校区健步走活动的在职教职工或工会会员,我们将不再发放打卡奖券。请自觉遵守活动相关规定,听从工作人员管理,自觉维护现场秩序。

                                       浙江大学工会

紫金港校区管委会

20191114


您是第 1000 位访客    

技术支持: