以球会友,以赛促交流――2019年“广天杯”第八届慈溪市-浙江大学羽毛球联谊赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-19浏览次数:814

713-14日,受慈溪市羽毛球协会的邀请,浙江大学教职工羽毛球协会一行50余人赴慈溪市体育馆张军球馆参加2019年“广天杯”慈溪市-浙江大学羽毛球联谊赛,与慈溪市羽毛球爱好者交流切磋球技。

1.jpg

本次比赛由慈溪市文化和广电旅游体育局主办,慈溪市羽毛球协会承办。浙江大学党委副书记、工会主席叶民,党委常委、组织部部长包迪鸿,校工会常务副主席楼成礼、副主席程荣霞,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝,慈溪市市长项敏、人大主任孙百南、以及宁波市组织部副部长马苗金等领导出席了活动,慈溪市副市长沈小贤主持开幕式。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

开幕式上,项敏市长致欢迎辞,他表达了对浙江大学教职工羽毛球协会的热烈欢迎之情,希望运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平、赛出风格。叶民副书记在致辞中对慈溪市的热情接待和周到安排表示感谢,希望通过羽毛球交流,进一步增进友谊,推进校地合作。

5.jpg

本次比赛的项目是双打,分为两个阶段:第一阶段为小组循环赛,经过一系列的激烈比拼,每个小组第一名出线;第二阶段为淘汰赛,决出前八名。

111.png

赛场上,气氛友好而热烈,一场场比赛紧张刺激、扣人心弦,运动员们时而对攻,时而轻吊,赢得阵阵掌声,留下了许多精彩的瞬间。经过半天的激烈对决,最终包迪鸿/方开获得冠军,孙百南/吕柯烨获得亚军,孙志锋/胡世浩以及陈仲朝/朱海源获得并列第三名,朱利强/袁利民、程荣霞/董宇轩、赵柏成/陈科熙、徐友智/黄晨琛获得并列第五名。

浙江大学教职工羽毛球协会与慈溪市羽毛球协会联系密切,多年来一直保持互访交流,深受双方羽毛球爱好者的欢迎。

本次比赛得到了慈溪市广天诚和混凝土有限公司等单位的大力支持。(文:雷振伟  图:孙志锋)