别样生日暖人心 动物科学学院举办一季度教职工集体生日会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:349

3月28日中午,动科学院在E133举办了学院一季度集体生日会。甜点飘香,笑语相伴,学院领导和生日寿星欢聚一堂,共同庆祝生日。本次集体生日会由刘康宁老师主持。

学院工会副主席曾卫东向各位在座的寿星们送上生日祝福。随后,学院党委书记楼建悦发表讲话表示,为进一步打造动科家文化,学院将在每个季度为教师举办集体生日会,希望各位老师在工作之余,共同庆生,分享快乐,交流经验。

会上,老师们通过抢数报水果名的小游戏、动科有缘人、动科年代秀等环节,分享自己与动科学院的小故事。会场欢声笑语,温情满满。

伴随着生日快乐歌,寿星们共同上台,切蛋糕并合影留念,大家在一起分享甜甜的蛋糕和满满的喜悦,脸上都洋溢着幸福的微笑,其乐融融。每一位在场教师都充分感受到了动科学院这个大家庭的温暖与和谐。

动物科学学院工会

2019年3月29日