秋风送爽 登高望远――记浙大继续教育学院金秋登山活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-04浏览次数:229

为推进全民健身活动,增强教职工体质,缓解教职工工作压力,2018年11月30日下午,浙大继续教育学院工会组织了金秋登山活动,教职工共计二百余人参加了本次活动。

学院工会非常重视此次活动,提前踩点精心设计登山路线。大家首先前往浙江大学西溪校区南大门口领取登山券,沿杭大路和曙光路前行,从黄龙饭店附近的宝石山下登山,上至初阳台盖章,然后途经黄龙洞返回西溪校区结束。

杭州的秋天风光秀丽,景色宜人。如美女宛立,用层层胭霞的渲染,片片叶落的互诉,娓娓道出秋的韵味。这个时节,爬上这座闹中取静的“深山”,走一走五彩斑斓的秘径,心情愉悦,一路留下欢声笑语,为我们的业余生活添色良多。

此次活动不仅帮助大家锻炼了身体、放松了心情,更激发了广大职工的工作热情。相信通过此次活动,大家会以更加饱满的精神投入到学院工作中去。

(继续教育学院工会 文/徐晖 图/赖德生)