校工会赴武义县新宅镇三坑口村调研慰问

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-14浏览次数:676

2017123,校工会常务副主席楼成礼、副主席毛晓华等赴武义新宅镇三坑口村进行实地调研进行扶贫慰问,慰问受灾和困难群众,并送上新年的问候与关怀。

在三坑口村会议室,村两委对2016年三坑口村工作基本情况和2017年村的重点工作、今后发展进行了介绍,并对浙江大学工会结对帮扶多年来给予的支持表示感谢。在浙江大学工会的支持和帮助下,三坑口村在特种经济种植、基础设施改善等方面得到了很大的发展,为改善三坑口村集体经济,增加农民收入,发挥积极作用,受到当地干部群众的好评。希望浙江大学和工会能继续支持三坑口村的发展,在休闲旅游、山区农业科技前沿技术方面给予帮助和支持。

楼成礼等详细听取了村干部介绍后,与村干部进行了座谈交流。楼成礼充分肯定了村两委2016在村交通基础设施、农田水利设施、休闲场所建设等方面的工作。三坑口村两委班子团结、实干、开拓;富有战斗力,充满正能量,希望他们继续努力,更好地为村民办实事、做好事。同时,还针对三坑口村的实际情况,提出了一些促进农户增收、发展村集体经济和实施旅游开发等方面的想法。 表示校工会将继续按照学校帮扶工作要求,结合工会工作实际情况,积极开展新宅镇三坑口村的帮扶工作

楼成礼一行看望了因意外火灾烧毁房屋的村民,送上浙江大学工会给他们带来的关怀和温暖,向他们致以良好的新春祝愿。还亲手将慰问金交给三坑口村贫困户,希望他们过好新年并祝他们身体健康,生活越来越好。