校工会组织离退休老同志参观海宁国际校区

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:2006

1010日,校工会离退休老同志一行二十余人,到海宁国际校区(国际联合学院)参观。校长助理、国际联合学院党工委书记傅强等给予热情接待,并亲自讲解。

雨过天晴、秋风送爽,国际校区的书院、钟楼等建筑在蓝天白云映衬下格外美丽。老同志们漫步其间,心情舒畅,神采熠熠。梁树德、曾广杰等退休老师非常关心国际校区的建设发展,认真听取校区负责同志的介绍,肯定和赞许学院在校园基建、合作办学、启动招生和书院制管理等方面进行的探索和创举,为学院取得的进展和成绩感到由衷高兴,憧憬联合学院的明天更加美好。

校工会常务副主席楼成礼,副主席王勤、毛晓华、陈小兰(挂职)等陪同参观。

(文:徐宝敏 图:林文飞)