未来就是希望――校工会开展“六一”节慰问活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-05浏览次数:783

在今年的六一儿童节,浙大副校长张宏建在工会常务副主席楼成礼、副主席王勤、毛晓华等陪同下,分别到求是教育集团、浙大幼教中心等单位走访慰问,向辛勤工作的园丁们表示崇高敬意,向少年儿童致以节日的美好祝愿。
    节日里的浙大幼教中心处处洋溢着欢乐的气氛。“校长伯伯好……”张校长一行刚刚走进校园,孩子们便高兴地围拢过来。在后勤集团总裁徐金强、幼教中心主任张谷乐以及各园区负责人等陪同下,张校长一行饶有兴致地参观了校园,观看了儿童六一活动。张校长充分肯定了浙大幼儿园育人理念先进、日常管理完善,他希望幼儿园能想方设法克服面临的硬件建设困难,敢于创新,探索发展新思路。

在求是小学,郑仁东总校长向张宏建校长详细介绍了求是教育集团的教学理念。他说,求是小学在浙大和社会各界的关心下,这些年规模和内涵发展都取得了长足的进步,通过学生到浙大定期学习参观、浙大师生授课等方式,与浙大一直保持亲密的互动联系。张校长参观了学校文化展示LED墙等,充分肯定了求是小学在教育改革、素质教育文化方面的不断探索,对他们长期以来为浙大教职工子女解决入学问题,免除后顾之忧,稳定年轻教职工队伍起了重大作用表示感谢。他说,浙大与求是教育集团有着非常深的渊源,希望求是教育集团能在紫金港校区人才房配套的小学建设中进一步给予支持。

此外,楼成礼常务副主席、毛晓华副主席以及校区办负责人等还分别走访了杭州保�塔实验学校、杭州第十五中学、华家池幼儿园、华家池子弟小学、保�塔实验学校申花路校区、申花路幼儿园、紫金港中学、政苑小学、政苑幼儿园、学军小学紫金港校区、紫金港幼儿园、文三路小学、行知小学等学校,代表学校送上了温馨节日慰问、表达了深深感谢之情。

(文/图 张鸯)