校领导领办提案“农生环大楼后续问题”交流会召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-14浏览次数:1570

6月14日上午,张土乔副校长主持召开《关于尽快解决农生环大楼后续问题的建议》提案交流会。邀请提案人、提案委代表和有关职能部门,沟通和协商相关问题。
    首先,提案人刘东红老师详细地介绍了目前农生环大楼存在的通风排水、通讯信号、公共场所的利用和安全隐患等问题。针对刘东红代表所反映的问题,各相关部门后勤处的陈伟处长、基建处的周坚副处长、安全保卫处的李凤旺处长、房产处的吴红瑛处长、图书与信息中心的郭晔副主任依次做了解答,介绍了部门现今已着手做的工作和将来能为农生环学部提供的切实可行的服务。代表与职能部门围绕农生环大楼后续改造中的一些热点、难点问题展开了认真的讨论,共同寻找解决方案。
    最后,张土乔副校长高度肯定了刘东红代表的提案,认为这些问题非常有针对性,有利于各职能部门工作的推动,也反映了广大教职工对学校工作的关心。他在听取了部门的汇报和建议后指出,对那些客观上能解决的问题,要创造条件尽快来实现;对那些需要学部、学院讨论商定的问题,希望学部牵头,形成统一共识后,由部门来完成;对那些现实无法做到的事情,部门和学部要做好解释,以杜绝同一个事情的反复提出。他表示,这次沟通只是初步的交流,会后职能部门要根据农生环学部的切实需求提出具体方案,以推动问题的解决,从而能使整个学校实现有序管理。
                             (提案委秘书处)