校工会组织“六一”慰问活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-01浏览次数:1020

六一儿童节前夕,校工会组织“六一”慰问活动,由校领导带队走访慰问了学校周边的幼儿园和中小学校。党委副书记、工会主席邹晓东,副校长张土乔分别在校工会、后勤管理处以及后勤集团领导的陪同下,走访了浙大幼教中心、保?塔实验学校、杭十五中和求是教育集团,向辛勤工作的园丁们送去慰问,向孩子们致以节日祝福。
    在浙大幼教中心,张谷乐主任向邹晓东副书记介绍了今年园区的新发展。在各园长、老师们的努力下,浙大幼儿园在安全、科研、师资培训和家园环境等方面都取得了很大进步。尤其在安全方面,做了大量细微无声的工作,保教工作坚持做到更细、更勤、更周到。得到了家长们高度的认可,三年连续满意度99.9%。邹书记高度肯定了这些成绩,代表学校和广大教职工向幼儿园的老师们表示衷心感谢。对幼儿园面临的新情况,他表示学校将进一步重视、支持,幼教中心自身要进一步规划,在考虑规模效益和安全稳定前提下,要作新的探索。
    在保?塔实验学校,陈竹根校长陪同邹晓东副书记一行兴致勃勃地参观了校史展览馆。在随后的座谈中,陈校长介绍了学校目前的办学理念、办学规模以及浙大子女的就学情况。邹书记感谢保?塔实验学校对浙大子女的教育、培养以及在入学过程中给予浙大子女的关心和帮助。
    在杭十五中,计国勇校长向张土乔副校长介绍了十五中的办学理念和近期的发展情况。学校重视学生的素质教育培养,对学生多以激励为主,鼓励他们多方面发展。近年来,在各个领域里,十五中都取得了不俗的成绩。张副校长欣慰地说:“感谢你们,你们的理念必将使孩子们终身受益!”
    在求是教育集团,郑仁东总校长向张土乔副校长详细介绍了求是教育集团的新动向,大家相互探讨了关于多元文化的交流、国际化班级的设想和新校舍的筹建等问题。张副校长充分肯定了求是小学坚持孩子创新能力的培养,把知识传授与能力培养相结合的教学特点,对他们为浙大教职工解决了后顾之忧,稳定年轻教职工队伍起的重大作用,表示了感谢。