我校工会理论研究获上级工会表彰

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-05浏览次数:642

日前,浙江省教育工会第九届调研报告(论文)评选结果揭晓,经省教育工会聘请有关专家评定,我校三篇论文分获一、二等奖。由校工会俞伟东、徐晓忠、曾广杰撰写的《高校师德师风建设探析----以浙江大学为例》获一等奖;由航天航空学院谢红梅、徐小军、吴丹青撰写的《高校留学归国青年教师生活与职业发展状况的实证研究》和由校工会王高明、曾广杰、袁璐撰写的《高校非事业编制职工入会工作及对策研究》获二等奖。
    另悉,浙江省总工会第十次调研报告(论文)评选结果出炉,浙江大学法学院许建宇、何闯、吴逢刚撰写的《<劳动合同法>对事业单位的适用问题研究??以事业单位聘用合同的定性和法律适用为研究对象》荣获二等奖;校工会王高明、曾广杰撰写的《现代大学制度下的教代会民主管理探析》荣获优秀奖。
    工会理论学习及研究是新时期工会工作的重要任务,对促进学校民主管理,提高工会自身建设,发挥工会理论创新,提高工会建设科学化水平,开创工会工作新局面上起到积极作用。

校工会办公室