紫金港校区举行教职工新春联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-11浏览次数:735

大红的灯笼挂起来!大红的春联写起来!幸福写在脸上!收获的喜悦洋溢在欢声笑语中。1月10日下午2:00,由紫金港校区党工委、校机关党委、紫金港校区工会办、紫金港校区饮食服务公司联合举办的紫金港校区新春联欢会在紫金港校区食堂三楼大厅隆重举行。紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华、校机关党委书记、紫金港校区党工委副书记、组织部副部长李五一、校工会副主席王勤、校机关党委副书记陈飞、紫金港校区党工委副书记陈安莉、饮食中心党总支副书记、副主任徐少华及各学院、各单位领导、教职工代表共250余人欢聚一堂共迎新春。
                 紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华老师致辞

校机关党委书记、紫金港校区党工委副书记、组织部副部长李五一老师致辞

校工会副主席王勤老师致辞

本次新春团拜会是紫金港校区为喜迎新春, 丰富校园文化生活,激发工作热情,增强组织凝聚力、促进和谐校园建设,感谢紫金港校区教职工们一年的辛勤工作而特意举办的一场大型新春联欢会。紫金港校区党工委书记周建华、校机关党委书记李五一、校工会副主席王勤分别做了热情洋溢的致辞,他们向紫金港校区全体教职工致以节日的祝愿和诚挚的问候!祝愿大家在2012年身体健康,阖家幸福。他们衷心感谢大家一年来对学校快速发展和美丽的紫金港校区建设所做出的贡献!希望大家在新的一年里锐意进取、再创佳绩,再创辉煌。

由两位主持人带来的一首喜庆歌曲《恭喜发财》拉开了新春联欢会的帷幕,医学院李智巧老师带来的《祖国之恋》、药学院老师带来异域风格的《肚皮舞》、生工食品学院年青教师带来的诗歌朗诵《园丁里的年轻人》、饮食中心带来的舞蹈等精彩节目和精彩游戏一一呈现,不断将联欢会的气氛推向高潮。在活动现场,掌声、笑声此起彼伏,汇成欢乐的海洋。在这欢乐的日子里,主办方还特意邀请了艺术系书法专业学生为在场的教职工现场书写春联、送大红“福”字,把新年的祝福送到每一位老师手里。联欢会上更让大家期待的是??幸运大抽奖活动,精心设计的抽奖环节,给大家带来了阵阵惊喜,动物实验中心王老师幸运获得今年联欢会特等奖??IPAD2。
    玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞迎新春。紫金港校区全体教职工将齐心协力、共同开创美好的明天。