关于医学部第三届工会会员代表大会选举结果的批复

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-31浏览次数:1083

医学部工会

报告悉。经研究,同意你部工会第三届一次工会会员代表大会选举结果。马英、王立明、王亦夫、毛惠芳、王惠芬、王惠琴、王慧明、方曙、厉有名、叶旭军、陈民栋、陈国忠、吴弘萍、周韧、林俊、林海燕、林碧峰、娄小娥、祝国仓、俞惠民、秦建伟、黄东胜、斯贞望等二十三位同志为第三届工会委员会委员,吴弘萍任工会主席 ,娄小娥、陈国忠、王亦夫为副主席。王立明、王亦夫、陆源等三位同志为第三届经费审查小组成员,王亦夫任组长。

特此批复。

浙江大学工会