校工会举行青年教职工联欢迎新年

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-04浏览次数:841

2008年12月31日晚,300多名青年教职工和刚评选出的2008年度浙江大学优秀青年岗位能手欢聚在玉泉校区教职工活动中心,共迎新年。校党委书记张曦,校长杨卫,校党委常务副书记陈子辰,副书记王玉芝,副校长来茂德、朱军来到晚会现场,向大家祝贺新年,并向辛勤工作一年的全校青年教职工表示新年的问候和衷心的感谢。校领导还对今年刚从学校教学、科研、管理、服务等各项事业发展中做出突出成绩的10位优秀青年岗位能手进行颁奖。
    张曦在新年致辞中说,2008年是不平凡的一年,学校坚持改革创新破难题,科学发展创一流,各项事业都取得了显著的成绩,为建设世界一流大学奠定了良好的基础,这是大家共同努力的结果。张曦希望,在2009年全校师生员工更加紧密地团结起来,深入学习实践科学发展观,为学校更加美好的未来做出更大的贡献。
    杨卫与王玉芝为在场的教职工献上一曲经久传唱的《难忘今宵》,歌声唱出了对浙大全体教职工的新年祝福,将晚会推向了高潮。
    欢歌笑语辞旧岁,张灯结彩迎新年。晚会在开场大家共唱的《相亲相爱》中拉开了帷幕,炫动的舞台上,是挥洒的激情;飘扬的歌声里,是绽放的青春,狂欢夜上,各院级单位纷纷展示各自风采,独唱、舞蹈、健美操等好戏连台,掌声不断。其间穿插了生动活泼的游戏,使整个活动高潮迭起,喜庆、欢乐、祥和热闹的气氛贯穿始终。整个联欢活动时间长达6个多小时。联欢晚会还设有舞会、卡拉ok、投影电影、乒乓球、棋牌等精彩多样的活动,大家活跃在各个活动之中,谈天交友,其乐融融,体现出浙大这一大家庭温暖、团圆、祥和的节日气氛。
    伴随着2008年最后一声钟声的敲响,欢呼声、祝福声响彻大厅。愿我们的祖国更加富强、繁荣,愿我们的学校明天更辉煌、灿烂。随后王玉芝副书记给青年教职工们拜年,祝福青年教职工们在新的一年事业家庭双丰收!明天更美好!
    2009!新的一年来到了,浙大青年教职工的心中都充满了对未来无限的美好希望。
    让我们一起开创更加美好的明天!
                             校工会、宣传部