农学院召开民主党派成员和无党派人士代表中秋茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-30浏览次数:523

为了进一步贯彻落实学校党委(2004)35号文件和学校党委9月21日召开的开展“树统战干部形象、建党外人士之家”学习教育活动试点工作会议精神,深入探讨“人才强院” 战略中如何加强党外人才队伍建设以及切实增进党内外的交流。9月28日上午,农学院召开了学院民主党派成员和无党派人士代表中秋茶话会,济济一堂庆中秋。“民盟”、“民建”、“农工”、“民革”“九三”等民主党派成员无党派人士代表参加了茶话会。院党委书记楼成礼主持会议,他首先代表学院党政班子感谢我院广大党外教工为学校、学院和学科发展所作出的贡献;简要地传达了学校“树统战干部形象,建党外人士之家”学习教育活动试点工作的有关情况和学院开展“树统战干部形象,建党外人士之家”学习教育活动试点工作的指导思想,基本要求和具体安排;通报了学院创新团队建设、职称晋升、本科生、研究生教育、教学成果申报等方面的工作。梁月荣副院长介绍了学院“985”工程二期创新平台建设以及学院空间布局规划等方面的情况。参加会议的党外教工踊跃发言,纷纷献言献策,为学校、学院和学科的发展提了许多好的意见和建议。(农学院)