信息学院召开新学期工会工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-29浏览次数:479

新学期伊始,根据校、院工会工作中心,学院及时召开了新学期工会工作会议,讨论、部署新学期学院工作要点。

在过去的一个学年里,信息学院工会在校工会和学院党政领导的关心指导和大力支持下,在全体工会委员的共同努力下,结合学院实际情况,开展了一系列活动,并得到了学院教职员工的认同。在学校举行的年度总结会上,我院工会被评为校级先进单位,在玉泉校主办的“全民健身月”活动评比中,学院工会也被评为先进。

会上,党委书记曾广杰同志充分肯定了学院工会工作所取得的成绩,对学院工会今后的工作也提出了建设性的意见。与会的工会委员,对本学期的工会工作进行了热烈的讨论。委员们表示,在新的一年里,将积极探索开展学院工会工作的新方法、新途径,以文体活动为载体,以强身健体、增强凝聚力为目的,充分调动广大教职工参与学校、学院的各项改革事业,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,做教职工的贴心人。(范菊芬)