理学院工会文体工作推出新举措

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-29浏览次数:458

理学院第二届工会委员会成立以来,在充分总结前一届工作的基础上,为进一步促进院体育活动,丰富教职工课余生活,提高竞技水平,在文体工作方面推出新举措��成立理学院工会竞赛委员会。竞赛委员会挂靠院工会文体委员会,下设体育运动组、乒乓球组、篮球组、棋牌组、排球组、女教工体育组和后勤保障组七个小组。各组组长大多由有体育专长、热爱工会工作的同志担任。各小组将承担各类体育运动竞赛的组织工作,并根据实际情况适当组织院内竞赛,充分发挥体育人才的积极性和主动性,提高竞技水平,做到组织有效、保障有力。相信这对推动学院教职工的健身活动也将是一大促进。(理学院工会)