生工食品学院召开全院教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-03浏览次数:580

9月2日下午,生物系统工程与食品科学学院在学院报告厅召开了全院教职工大会。会上,学院常务副院长应义斌教授对2004年上半年学院各方面的工作作了回顾和总结,分析了学院当前面临的机遇和挑战,提出了本学期学院的工作要点和目标,强调了当前师资队伍建设、学科建设和科研的发展是学院发展的重中之重。学院党委书记赵文波通报了学校暑期有关工作会议的精神,要求学院教师要重视对学生的思想政治教育,做好学生思想政治工作,抓好教学质量,全面提高学生的培养质量。学院副院长何勇教授通报了学校暑期本科教学工作会议精神,对本学期的教学改革和课程教学工作作了全面布置,同时要求广大教师针对学校教学评估中发现的问题采取有效措施进行改正,全面提高学院的本科教学质量,配合学校迎接国家对学校的教学评估。大会由赵文波书记主持,全院近100名教职工参加了会议。(生工食品学院)