孙忠焕代市长视察城院

发布者:系统管理员发布时间:2004-06-10浏览次数:648

6月3日下午,杭州市代市长孙忠焕在校党委书记张浚生的陪同下,视察了城市学院。他指出,浙大城市学院要发挥民办机制优势,依托母体优势,提高办学水平,创特色品牌,跻身地方院校前列。
孙忠焕高兴地登上学院科技综合大楼12层平台,俯视校园全景,观看规划模型,并听取学院领导的汇报。他说,浙大城市学院在短短的五年间发展成一所具有相当水平的万人大学很不容易,谨向浙江大学和城市学院的领导及全体教职员工表示由衷的敬意。
孙忠焕说,杭州在“构筑大都市、建设新天堂”过程中需要大量的人才,城市学院的快速发展将为杭州长远发展提供人才支持。城市学院下一步的发展要充分利用民办机制优势,大胆改革和探索。要充分利用浙大的优势,加强师资队伍建设,提高教育质量,上水平,创特色。他表示,市委、市政府将一如既往地予以城市学院支持,加大政策和经费的扶持力度,为学院的发展提供必要的支撑和帮助。
 杭州市副市长项勤,浙江大学副校长来茂?等,以及市校有关部门负责人陪同视察。(城市学院)