管理学院二届一次“双代会”召开

发布者:系统管理员发布时间:2004-05-26浏览次数:524

经过认真筹备和充分准备,管理学院二届一次教职工代表大会、工会会员代表大会于5月22日上午在玉泉校区邵科馆隆重召开。大会由院党委副书记何冬梅主持,院党委书记、副院长黄祖辉教授致开幕词,校工会副主席魏海鹰应邀到会并讲话;学院常务副院长王重鸣教授向大会作了题为《以人为本,人才强院,为全面开创管理新局面而努力奋斗》的学院工作报告,对学院组建以来的学科建设、科研、人才建设、教学、学生等工作所取得成绩作了回顾,介绍了学院的现状,分析了不足,提出了今后的任务。上届工会主席李小东作了第一届工会工作总结。大会选举产生了新一届工会委员会和经费审查小组成员。(管理学院)